Un arbitre provoque la colère de Ronaldo lors d'un match de son équipe  | NRJ
Publié le 15 Mars 2023

Un arbitre provoque la colère de Ronaldo lors d'un match de son équipe

Ce mardi 14 mars, l'équipe Saoudienne d'Al-Nassr disputait un match contre Abha, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe du roi des Champions, un match dont lequel la star portugaise Cristiano Ronaldo était un titulaire, ce dernier est resté muet en but, mais il a su comment se remarquer.

Avant la fin de la première période, Cristiano Ronaldo a reçu le ballon, mais l'arbitre a sifflé à la mi-temps. Ce geste a donc empêché Al-Nasr d'aller jusqu'au bout de l'action ce qui a provoqué la colère de Cristiano Ronaldo, il s'est donc importé contre l'arbitre.

La colère de CR7 lui a valu un carton jaune, pour avoir lancé le ballon sur la moitié du terrain en réponse, malgré que son équipe a réussi à se hisser dans le dernier carré après sa victoire (3-1) lors de cette rencontre.

Mots clés : Al-Nassr, Match, Arbitre, NRJ, Maroc,