Achraf Hakimi signe sur une belle prestation lors du classico contre l'Olympique de Marseille | NRJ
Publié le 25 Septembre 2023

L'international marocain du Paris Saint-Germain (PSG), Achraf Hakimi, a brillé lors du classico contre l'Olympique de Marseille (OM) dimanche soir au Parc des Princes lors de la 6ème journée de la Ligue 1, avec une victoire finale de 4-0 pour son équipe.

Le défenseur marocain a ouvert le score pour le Paris Saint-Germain dès la 8ème minute du match grâce à un magnifique coup franc.

Hakimi a ensuite contribué au deuxième but de la rencontre en déclenchant une frappe puissante qui a heurté le poteau avant de revenir aux pieds de l'attaquant Randal Kolo Muani, qui l'a poussé dans les filets marseillais à la 37e minute.

Les deux autres buts de la partie ont été marqués par Gonçalo Garcia, à la 47e et à la 89e minute.

Outre Achraf Hakimi, remplacé par Luis Enrique en fin de match, le match a également vu la participation des internationaux marocains de l'Olympique de Marseille, Azeddine Ounahi, qui a débuté le match, et Amine Harit, qui l'a remplacé à la 46e minute.

À la suite de cette victoire, le PSG se classe troisième au classement avec 11 points, tandis que l'OM occupe la septième place avec 9 points.