Les Lions de l'Atlas ont accompli leur mission à Dar Es Salam contre la Tanzanie | NRJ
Publié le 22 Novembre 2023

Les Lions de l'Atlas ont remporté leur premier match des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 en battant la Tanzanie mardi soir au Benjamin Mkapa National Stadium avec un score de 2-0.

Sous la direction de Walid Regragui, l'équipe a livré une performance convaincante. Les deux buts ont été marqués par Hakim Ziyech à la 28e minute et par Ibrahim Hamad (contre son camp) à la 53e minute.

Malgré une occasion manquée dès la 3e minute avec un penalty raté par Achraf Hakimi, les Lions de l'Atlas ont maintenu leur avantage.

La Tanzanie a terminé le match à 10 joueurs suite à l'expulsion de Novatus Miroshi à la 65e minute pour accumulation de deux cartons jaunes.