Les Lions de l'Atlas triomphent face à la Zambie | NRJ
Publié le 25 Janvier 2024

Les Lions de l'Atlas triomphent face à la Zambie

L'équipe nationale de football du Maroc a remporté une victoire cruciale, ce mercredi lors de la troisième et dernière journée du groupe F de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN-2023).

Le match s'est déroulé au stade Laurent Pokou à San Pedro, où les Lions de l'Atlas ont affronté l'équipe nationale zambienne. La rencontre s'est soldée par une victoire marocaine avec un score serré de 1 à 0, assurant ainsi la première place du groupe F et la qualification pour les huitièmes de finale.

Le héros du match a été Hakim Ziyech, dont le but crucial à la 38e minute a scellé la victoire pour l'équipe marocaine. Cette réalisation stratégique de Ziyech a été déterminante pour consolider la position du Maroc dans la compétition et a été saluée par les supporters enthousiastes.

Grâce à cette victoire, le Maroc se prépare maintenant à affronter l'équipe nationale d'Afrique du Sud en huitièmes de finale. L'Afrique du Sud, qui a terminé à la deuxième place du groupe E, sera l'adversaire du Maroc lors du prochain match. La rencontre est prévue pour mardi prochain à 21 heures GMT+1 et le stade Laurent Pokou à San Pedro sera à nouveau le théâtre de cette confrontation passionnante.

Les supporters marocains sont impatients de voir leur équipe nationale poursuivre son parcours dans la CAN-2023 et espèrent que les Lions de l'Atlas continueront à briller sur la scène continentale du football.